Наверх

Кировские врачи спасли жизнь пациента, пострадавшего в лобовом ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Кировские врачи спасли жизнь пациента, пострадавшего в лобовом ДТП Фото министерства здравоохранения Кировской области
«Мы ехали с друзьями в машине, последнее, что помню – это лобовое столкновение. Очнулся я от холода»

В минздраве Кировской области сообщили о спасении жизни кировчанина, пострадавшего в аварии. ДТП произошло в середине ноября на Победиловском тракте. За рулем автомобиля находился 31-летний мужчина.

Мы ехали с друзьями в машине, на повороте в Лянгасово нас подрезал автомобиль, последнее, что помню, – это лобовое столкновение. Очнулся я от холода, оказалось, что машина вылетела в кювет, в болото, холодная вода привела меня в чувство. Очевидцы вызвали скорую помощь, все происходило очень быстро. Пассажиров достали из машины, потом меня. На носилках отнесли до скорой помощи, поставили укол и повезли в клинику, – рассказал Алексей. 

Пациента доставили в экстренный приемный покой Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. 
У Алексея диагностировали многочисленные переломы костей таза и руки. В день поступления пациенту вправили вывих бедренной кости.Мужчине сделаны две операции на костях таза, установлены титановые пластины и винты. Затем его ожидает еще одна операция на костях предплечья.

Пациент уже самостоятельно сидит, передвигается на кресле-каталке. После того, как ему будет выполнена операция на предплечье, он сможет передвигаться на костылях.

Ранее мы писали, что кировские врачи спасли пациенту глаз, который висел на нерве.

 

Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru