В Кирове закрылась компания по доставке суши и роллов «Ебидоеби»

В Кирове закрылась компания по доставке суши и роллов «Ебидоеби»Фото pixabay.com

Филиал проработал в городе чуть больше года

В Кирове закрылся филиал компании по доставке суши и роллов «Ебидоеби». Об этом сообщил портал «Kirov.ru» со ссылкой на свои источники. 

Сообщается, что кировский филиал оказался убыточным. За год потери составили около шести миллионов рублей. 

Также от источника известно, что в конце ноября руководство «Ебидоеби» сообщило сотрудникам о закрытии компании, а имущество выставили на продажу. Работникам предложили уволиться, при этом зарплату и отпускные им выплатили в полном объеме. Служба доставки работала в Кирове с сентября 2020 года. 

Сооснователь сети дал progorod43.ru комментарий о ситуации с уходом филиала из Кирова. 

Информация об убытках кировского франчайзингового филиала «Ебидоеби» неверна: точка стабильно приносила прибыль. Причина «ухода» нашего франчайзи из города в Казань – управленческие проблемы. Владельцу было трудно одновременно управлять точками и в Казани, и в Кирове, поэтому он сделал выбор в пользу более крупного города и решил открыть в Татарстане вторую точку. Мы следуем правилу «1 франчайзи на 1 город», так что его решение освободило место в Кирове для будущего нового франчайзингового партнера, который сможет сосредоточиться на развитии в одном местекомментирует сооснователь «Ебидоеби» Контстантин Зимен. 

Ранее мы писали, что в Кирове закрылось легендарное кафе на Казанской. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости