Витражные стекла и спортзал: фотоэкскурсия по кировскому коттеджу за 15 миллионов рублей

Витражные стекла и спортзал: фотоэкскурсия по кировскому коттеджу за 15 миллионов рублейфото с сайта avito.ru

Фотоэкскурсия по коттеджу, который стоит 15 миллионов рублей

О жизни в большом доме отдельно от шумных соседей и без проблем с вечно заполненными парковочными местами мечтают многие. В Кировской области продается коттедж, который можно назвать мечтой

Дом расположен в восьми километрах от Кирова в поселке Ганино. Преимуществом отдельного дома можно назвать и то, что он расположен на тупиковой улице, по которой не ездят неизвестные машины. О тишине мечтают многие. 

Коттедж построен на участке в 19 соток. Общая площадь дома составляет 281 квадратный метр – места хватит на большую семью с детьми. 

Высота потолков в доме составляет 2,8 метра и создает простор в помещениях.

фото с сайта avito.ru

В доме два этажа. Часть первого этажа занята бытовыми помещениями: теплый гараж, оборудованный автоматическими дверями, отдельная котельная для отопления. В доме есть витражные потолки и итальянские люстры. 

На первом же этаже расположена кухня со встроенный гарнитуром, шкафами-купе и посудомоечной машиной.

Здесь же есть столовая для домашних ужинов и праздников. 

На первом этаже также расположен санузел. 

Провести время в большой компании или семьей в доме можно в большой и уютной гостиной, которая расположена рядом со столовой. 

На втором этаже расположены три жилые комнаты: большая спальная комната и две детских. Здесь же есть и второй санузел.

В большой спальной комнате стоят кровать, тумба и телевизор. Из нее есть выход в просторную гардеробную.

Для любителей моды подготовлена вместительная гардеробная комната. В ней можно удобно расположить вещи и проводить время в поисках образа на праздник или вечерний выход. 

Убрать ненужные вещи также можно на втором этаже в отдельную кладовую комнату. В доме также есть спортзал.

Особое внимание владельцы дома обращают на качество ремонта премиум-класса. В доме есть пять немецких кондиционеров на случай жаркого лета.

Одна из детских комнат оформлена в стиле путешествий. Есть рабочее место, шкаф, раскладной диван.

Во второй комнате тоже есть все, чтобы ребенок учился и жил с комфортом: письменный стол, диван, тумбочки со стильными лампами.

Хозяева уверяют, что дом не потребует дополнительных вложений. Артезианская столовая минеральная вода из скважины поступает в дом с глубины в 110 метров. Ванная комната на втором этаже просторная.

Несмотря на тихий район, на участке и в доме есть сигнализация и кованые электроворота. 

Рядом с домом есть детский сад и школа, ходят два городских маршрута. Недалеко расположены магазины и даже торговый центр. Дом мечты стоит 15 миллионов рублей и будет отличным приобретением для большой дружной семьи, которая любит уют и уединение. 

Ранее мы писали о том, что кировчанам предлагают вложить почти 5 миллионов рублей в коттеджи с искусственным интеллектом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости