Наверх

В колониях Кировской области появились тигры, медведи и миньоны

Возрастное ограничение: 0+
В колониях Кировской области появились тигры, медведи и миньоны Фото УФСИН по Кировской области
Рецепт изготовления краски, палитра которой будет яркой и насыщенной, к тому же не подвластной солнечным лучам, у каждого отряда свой

В исправительных учреждениях Кировской области стартовал ежегодный конкурс снежных фигур. Территории колоний украсили новогодние ели, сказочные персонажи, герои мультфильмов и символ наступившего года – тигр. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН России по Кировской области. Снегопады позволили мастерам исправительных учреждений создать великолепные композиции для конкурса "Снежное совершенство". 

Осужденные обсуждают, какую ледовую композицию они представят на суд жюри, рисуют эскизы, заготавливают снег, из которого затем делают ледяные блоки. Рецепт изготовления краски, палитра которой будет яркой и насыщенной, к тому же не подвластной солнечным лучам, у каждого отряда свой, – рассказал начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными УФСИН России по Кировской области Эдуард Аюпов.

Фантазия участников зимнего фестиваля обычно практически не ограничена — все зависит исключительно от их умения и мастерства. Итоги конкурса "Снежное совершенство" будут подведены среди всех исправительных учреждений в конце зимы.

Ранее мы писали, как проходит Новый год в колониях Кировской области: КВН, снежные фигуры, караоке и винегрет.

Искусство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru