Наверх

В Кирове ребенка поздно вечером высадили из автобуса в промзоне

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове ребенка поздно вечером высадили из автобуса в промзоне Фото progorod43.ru
Водитель и кондуктор утверждают, что предлагали мальчику погреться и позвонить маме

11-летний мальчик вечером заснул в автобусе, а экипаж уехал в парк. Обнаружив ребенка в салоне, его высадили на пустынной улице. Об этом 14 января сообщили в Общероссийском народном фронте.

Школьник возвращался домой после тренировки на 61-м автобусе с улицы Труда. Он заснул в автобусе и остался в нем, когда экипаж направился в парк после конечной остановки. Когда мальчик проснулся, они проезжали промзону на Сормовской. Ребенок стал озираться по сторонам, и кондуктор наконец его заметила. После этого двери автобуса открыли, и мальчика высадили на темной улице, где нет людей.

Все это время мама мальчика пыталась ему дозвониться. Когда это наконец удалось, рыдающий в трубку ребенок успел объяснить, что он где-то на Сормовской, и у него сел телефон. Родители выехали на поиски сына и нашли его около продуктового магазина, куда ребенок вышел, ориентируясь на свет фонарей.

Мама ребенка сообщила о происшествии в администрацию города. С ней связался представитель автотранспортного предприятия, обслуживающего 61-й маршрут, и пообещал провести с сотрудниками воспитательную беседу.

Мне выслали копию объяснительной записки кондуктора и водителя. Они написаны под копирку – оба утверждают, что моему ребенку предложили погреться в теплом помещении и позвонить маме, но он отказался. Мне непонятно, почему такое отношение к детям? Почему нельзя просто признать неправоту и сделать все, чтобы ни с одним ребенком такого больше не случилось, — говорит Елена Чеснокова, мама мальчика.

Ранее мы писали о том, что ребенка высадили из автобуса, а перевозчик прокомментировал инцидент.

Дети Общественный транспорт

Комментарии 7

15 января, 10:46 Нина Николаевна
Елена Чеснокова, мама мальчика. А что бы вы хотели, что бы с Вашим мальчиком сделали водитель и кондуктор? Привезли домой ? Вот прямо уже слов нет, что бы не случилось , в любой ситуации виноват кто то. В чём они должны признать вину, во Вашему мнению?
15 января, 11:09 Горожанин
Нина Николаевна
Елена Чеснокова, мама мальчика. А что бы вы хотели, что бы с Вашим мальчиком сделали водитель и кондуктор? Привезли домой ? Вот прямо уже слов нет, что бы не случилось , в любой ситуации виноват кто то. В чём они должны признать вину, во Вашему мнению?
Какую глупость вы написали - обязанность кондуктора и водителя осматривать салон после каждого рейса, а они даже ребенка не заметили! Если бы с вашим родными такое произошло, то совсем бы по иному заговорили. Просто господин пырлог явно не на своём месте, а работнички автопредприятия не выполняют свои обязанности.
15 января, 11:10 Андрей
Бл... Хотя-бы вызвать такси зима вроде как бы
15 января, 19:25 _belka_
Очередная безмозглая ЯЖМАТЬ у которой виноваты ВСЕ вокруг
15 января, 20:30 Народ
Они не должны были его нигде высаживать, раз так получилось, увезли бы до депо, позвонили родителям и никаких бы проблем не произошло, а сейчас они хотят отвертеться
15 января, 20:47 ДОЛГИХ
Совпадение ?))) не думаю

https/onf.ru/chesnokova-elena-vitalevna/


Она все подстроила для хайпа-подругам рассказывала...))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru