Ирония судьбы по-кировски: женщина нашла у себя дома избитого незнакомца

Ирония судьбы по-кировски: женщина нашла у себя дома избитого незнакомцаФото progorod

Мужчину госпитализировали с переломами ребер

В полиции Кировской области сообщили, что кировчанка обнаружила у себя дома незнакомого мужчину на полу. Незнакомец был избит. Полицейские раскрыли умышленное нанесение тяжких телесных повреждений мужчине.   

Жительница слободы в Нововятском районе Кирова пришла домой и заметила, что порядок в квартире нарушен. В доме лежал избитый пьяный незнакомый мужчина. Сотрудники полиции доставили его в отдел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. 

Незнакомцем оказался 48-летний кировчанин с судимостью. Ему была необходима помощь медиков, поэтому полицейские вызвали скорую, его госпитализировали. У мужчины выявили переломы ребер и травмы головы.

Позднее выяснилось, что к сыну хозяйки дома приходили в гости двое мужчин, вместе они распивали спиртное. В какой-то момент между потерпевшим и одним из гостей завязалась ссора. Злоумышленник несколько раз ударил кировчанина, тот упал с табуретки. Нападавший продолжил пинать его. После расправы все ушли из дома, оставив пострадавшего лежать на полу. 

Возбуждено уголовное дело. Подозревается 39-летний неработающий кировчанин с судимостью. Проводятся следственные действия.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости