35 тысяч рублей за любовь: за сколько в Кирове можно купить породистого котенка

35 тысяч рублей за любовь: за сколько в Кирове можно купить породистого котенкафото редакции progorod43.ru

Малыши принесут в дом удачу

26 января – Ермилов день. Помимо церковного праздника, этот день называют и кошачьим праздником. Дело в том, что, согласно легенде, в этот день стоит проявить особую любовь и заботу о домашнем питомце, чтобы привлечь удачу. Мы узнали, сколько в Кирове стоят породистые кошки и изучили сайт объявлений.

Бенгальская кошка

За 35 тысяч рублей хозяева продают годовалую ласковую, игривую и умную кошку породы "бенгальская". По словам хозяев, у ребенка проявилась аллергия на шерсть животного. У кошки есть документы, прививочный сертификат и паспорт. 

Озорной мейн-кун

В Кирове также продают котят породы "мейн-кун", причем их стоимость зависит от пола животного. Кошечек заводчики предлагают купить за 10-15 тысяч, а котов – за 15-20 тысяч рублей. Котята, по словам хозяей, озорные, активные, разных окрасов. 

Розетка на золоте

Зеленоглазые бенгальские котята окраса "розетка на золоте" продаются в Кирове за 20 тысяч рублей. Очаровательные малыши продаются с документами, родились в питомнике.

Мраморные шотландцы

Вислоухие и со стоячими ушками шотландские котята продаются за 20 тысяч рублей. Котята мраморных окрасов рождены от титулованных родителей, допущенных к разведению. 

Сибирские котята

Приученные к лотку котята породы "сибирская" обоих полов продаются в Кирове за 15 тысяч. Маскарадного и серебристого окраса котята активные, игривые. 

Ранее мы писали о том, что благодаря кошке жителю Кировской области удалось спастись от пожара.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости