"Новые люди" дали старт избирательной кампании в Кирове

"Новые люди" дали старт избирательной кампании в Кирове Фото из открытых источников

Партия "Новые люди" запустила избирательную кампанию по выборам депутатов городской думы Кирова. Голосование пройдет уже в сентябре.

Первый шаг: нам нужно привлечь кандидатов – тех людей, которые будут представлять партию "Новые люди" на местном уровне. Которые возьмут на себя иногда неблагодарный, но очень нужный труд по благоустройству города, – рассказал Александр Даванков, руководитель исполкома партии.

Александр Даванков приехал в Киров 1 марта, чтобы дать старт кампании. Это не только первый день весны, но и день рождения партии «"Новые люди". В этом году она отмечает два года с начала основания. Депутаты от партии уже работают в Госдуме и ряде региональных и городских парламентов.

Главной проблемой Кирова руководитель исполкома Новых людей считает отток молодых людей в столицу. Обеспечить начинающих специалистов достойной работой и создать условия для развития предпринимательства – вот что нужно сейчас городу. А для поддержки бизнеса нужно обеспечить ему свободу действий и меры господдержки. 

Прежде всего нужны дешевые кредиты и низкие налоги – вместо бесконечных проверок и бюрократических отчетов. Недавно наш депутат, вице-спикер Госдумы предложил увеличить максимальный размер льготных кредитов для бизнеса до семи миллионов рублей. Сейчас их "потолок" – пять миллионов. Обеспечив бизнес недорогими кредитами, мы сохраним рабочие места и зарплаты тысяч людей, – комментирует Александр Даванков.

У политиков гораздо больше возможностей для решения городских и общественных проблем. Людей, которые хотят изменить жизнь Кирова, партия приглашает стать своими кандидатами в городскую думу. 

У нас нет старых депутатов, которые по многу лет сидят в городе. Мы собираем новую команду. Если вы хотите сделать для города что-то хорошее, у вас есть социальный багаж, есть люди, которые вас знают и будут за вас голосовать, мы вас ждем. К маю мы определимся с полной командой. Шансы есть у всех, – заявил руководитель исполкома Новых людей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости