В Кировской области рецидивист изнасиловал женщину и пьяный поехал кататься на Toyota RAV4

В Кировской области рецидивист изнасиловал женщину и пьяный поехал кататься на Toyota RAV4Скриншот видео Место Происшествия

В паблике "Место Происшествия | Первый городской Киров" опубликовали видео происшествия в Кирово-Чепецке. Рецидивист за день совершил два преступления: изнасилование и вождение в нетрезвом виде. 

Сразу два преступления за день устроил пьяный водитель Toyota RAV4 в Кирово-Чепецке. Мужчина сначала изнасиловал женщину, затем подшофе поехал кататься на машине. Однако его задержали. Как выяснилось, по обоим преступлениям у подозреваемого рецидив.

Задержанный все отрицал и утверждал, что машина не его, за рулем он не сидел. 

История началась с ориентировки на Toyota RAV4. Сообщалось, что на улице Островского ездит пьяный водитель. Машину остановили полицейские. Водитель был с признаками опьянения, без документов на машину и без прав.

Очевидцы рассказали, что при задержании 32-летний мужчина сопротивлялся и матерился, полицейские надели на него наручники. Оказалось, задержанный лишен водительских прав за пьяное вождение. Также мужчина подозревается в изнасиловании, которое совершил за несколько часов до задержания. При этом как пьяное вождение, так и изнасилование являются рецидивом. 

За повторное вождение в нетрезвом виде мужчине грозит до двух лет лишения свободы, за повторное изнасилование – до шести лет.

Ранее мы писали, что в кировском дворе мужчина изнасиловал 35-летнюю женщину.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости