Кировчане смогут сняться в одном фильме с Агатой Муцениеце и Александром Робаком

Кировчане смогут сняться в одном фильме с Агатой Муцениеце и Александром РобакомФото из открытых источников

В Кирове объявлен поиск актеров для съемок фильма "Честный развод – 2" режиссера Олега Асадулина с Агатой Муцениеце и Александром Робаком в главных ролях. 

Стало известно, что компания "Росвидео" снимет продолжение фильма "Честный развод" в Кирове. Как сообщают создатели, это будет веселая новогодняя комедия. 

До начала съемочного процесса остались считанные дни. Кировчан приглашают принять участие в массовке. Ищут актеров разного возраста в категориях: пожилые люди, мужчины, женщины, подростки, дети. Кастинг включает в себя два этапа: заявки и очную встречу.

Кировчанин Георгий Сергеев поделился, почему ему хочется принять участие в съемках:

Мне интересно участвовать в массовке, потому что хочу посмотреть процесс сьемок изнутри, увидеть актеров и почувствовать атмосферу съемочной площадки. Не стоит надеяться на то, что вас будет хорошо видно в кадре или вы сдружитесь с актерами первого плана. Мелькнете в титрах на долю секунды, и есть шанс, что в кадре будет видно вашу левую пятку, – пошутил Георгий.

Заявок в кастинге уже очень много. А вы хотели бы сняться в кино? Пишите в комментариях.

Ранее мы писали: В мае Киров станет съемочной площадкой для новогодней комедии. Чтобы создать соответствующие декорации, улица Спасская будет покрыта снегом.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости