Премию "Гордость Вятки" получили сто кировских школьников

Премию "Гордость Вятки" получили сто кировских школьников Фото администрации города Кирова

С 2011 года в Кирове награждают ребят, которые показали высокие результаты в учебе, науке, творчестве и спорте. Накануне Дня города они получают благодарственные письма и подарки.

Премию "Гордость Вятки" получили уже более тысячи юных кировчан. 

В 2022 году награду в Доме культуры "Космос" получили сто школьников – победители, призеры и лауреаты международных, региональных и всероссийских предметных олимпиад, спортивных соревнований и творческих конкурсов. 

Например, хор "Капельки" детской музыкальной школы №4 за полтора года участвовал в восьми престижных музыкальных конкурсах. В том числе в Международном конкурсе-фестивале искусств WOW ART AWARDS, проходившем в Москве, где кировский хор получил диплом лауреата I степени. 

Известный хореографический коллектив "Гранд па" также собрал множество наград. 

Наград удостоились также победители и призеры предметных олимпиад. Например, Анна Казанцева из школы №47 успешно выступила на испытаниях по русскому языку и математике, а Варвара Слобожанинова из Вятской православной гимназии – по русскому и французскому языкам, а также истории.

Все вы – лучшие! Вы знаете, что к победе ведут трудолюбие, настойчивость и вера в себя. Эти качества помогут вам найти свой путь в жизни и стать успешными, – сказала глава города Кирова Елена Ковалева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости