Мэрия отменила 262-миллионную закупку на транспорт после жалобы в антимонопольную службу

Мэрия отменила 262-миллионную закупку на транспорт после жалобы в антимонопольную службуФото progorod43.ru

23 июня после жалобы в ФАС администрация Кирова отменила закупку на внедрение интеллектуальных транспортных систем в городе на сумму 262 миллиона рублей. Об этом в своем телеграм-канале рассказал бывший глава кировского АТП Денис Пырлог.

20 мая департамент городского хозяйства разместил на сайте госзакупок открытый конкурс для поиска поставщика по внедрению интеллектуальных транспортных систем. Сумма контракта составила 261 946 600 рублей.

Последним днем подачи заявок было 27 июня, но за четыре дня до окончания администрация города отменила конкурс. Это произошло, поскольку в ФАС была подана жалоба. По мнению заявителя, условия конкурса предполагали определенного производителя.

Видимо, мало нам скандалов с "кривыми" комплексами видеонаблюдения и уголовными делами, прославившимися на всю страну, – написал в своем телеграм-канале Денис Пырлог.  

После отмены первого конкурса администрация города выложила новый документ на те же 261 946 600 рублей с подкорректированным текстом. Срок подачи заявок на этот конкурс – до 13 июля.

Ранее мы писали о том, что контрольные органы проверяли обоснованность цены "умной" остановки.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости