"Сравнивали ее с Ларисой Гузеевой": какой запомнили убитую в Среднеивкино женщину

"Сравнивали ее с Ларисой Гузеевой": какой запомнили убитую в Среднеивкино женщинуФото vk.com/selo_sredneivkino

Сотрудники полиции Кировской области разбираются в загадочном преступлении. 3 августа 57-летняя жительница села Среднеивкино Верхошижемского района Лариса Останина была жестоко убита. Ее тело нашли изувеченным в пруду.

Как стало известно позже, Лариса была главным бухгалтером и членом совета директоров местной “Агрофирмы Среднеивкино”. 

Досье: Свою трудовую деятельность в агрофирме Лариса начала в 1987 году, в должности бухгалтера. За 35 лет работы Лариса Викторовна показала себя высококвалифицированным, добросовестным и инициативным специалистом, всегда была требовательна к себе и подчиненным, умело руководила бухгалтерской службой. За многолетний добросовестный труд награждена почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью», присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Подозреваемый в убийстве. Николай Останин - муж погибшей, по информации следствия, пытался уехать в другой регион. 59-летний Николай арестован и подозревается в убийстве собственной жены.

Видео "Место происшествия"

Запомнили красавицей и умницей. В соцсетях односельчане не перестают писать соболезнования в память о Ларисе. "Красивая, чуткая, душевная, при этом она была такая волевая и сильная, как роза с шипами... Всеми уважаемая и любимая Лариса Викторовна..." – пишут коллеги женщины.

Макс Хлебников: Лариса Викторовна, помню Вас. Помню, как нам, пацанам, в начале 90-х начисляли зарплату на сенокосе и уборке… Мы были рады всегда. В зависимости от КПД и показанных результатов. Это мотивировало молодежь в наши времена...

Мария Корякина-Вязникова: Пример для многих, у нее было чему поучиться...

Алла Конышева: Была безумно красивая женщина с открытой улыбкой и звонким голосом. 

Воспоминания колег. В местном сообществе "Село Среднеивкино" бывшие коллеги делятся своими воспоминаниями о Ларисе. По мнению людей, хорошо знавших Ларису Останину, в ней было все: ум и красота, организаторский талант и житейская мудрость, умение любить и прощать.

  • "Лариса Викторовна была талантливым руководителем. Очень любила свою работу. Всегда стояла "горой" за свой коллектив бухгалтеров."
  • "К ней обращались за советами и молодые специалисты, и стажеры. Все производственные участки в агрофирме она знала досконально."
  • "Она умела дарить доброту родным и близким людям, друзьям...Из командировок часто привозила и дарила сувениры коллегам."
  • "Всегда была на связи со своими детьми. Радовалась их успехам. Родственникам и друзьям любила делать необычные поздравления. "
  • "Узнавали ее всегда по стуку каблучков в конторе..."
  • "Сравнивали ее с актрисой и ведущей телепередач Ларисой Гузеевой, за внешнюю схожесть и шутки"
  • " Была симпатичной женщиной."Всегда с красивой прической и макияжем"
  • " Не любила фотографироваться и рассказывать о себе."

Версии следствия. Следком Кировской области рассматривает все возможные версии случившегося: от личной неприязни супругов до производственного конфликта на работе.

Ранее мы писали, что в Кировской области пропавшую женщину нашли задушенной в пруду

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости