Segezha Group в Кирове повышает профессиональный уровень коллектива

Segezha Group в Кирове повышает профессиональный уровень коллективаФото из открытых источников

На Вятском фанерном комбинате Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК "Система") стартовала программа обучения линейных руководителей "Школа мастеров". Проект существует на предприятии с 2021 года, однако в этом году он пополнился новыми модулями

Обновленная программа длится четыре месяца и состоит из четырех модулей. В их разработке принимают участие десятки внутренних экспертов. Слушатели Школы обновят знания о безопасности труда, об основах производства фанеры и специфике отдельных технологических процессов, познакомятся с инструментами бережливого производства. Также они изучат требования законодательства, внутренние стандарты, нюансы коллективного договора и закрепят алгоритмы работы с новыми сотрудниками во время их адаптации и переобучения. В этом декабре состоится итоговое тестирование.

Вятский фанерный комбинат системно подходит к повышению квалификации персонала. "Школа мастеров" – один из самых динамичных проектов, регулярно обновляемых в соответствии с требованиями к производственным и бизнес-процессам. В этом году программу пройдут 50 линейных руководителей и их операционных заместителей. Полученные знания позволят нашим сотрудникам выполнять свои профессиональные обязанности на самом высоком уровне, помогут развивать и укреплять команду, а значит – и наш комбинат, — говорит директор по персоналу Вятского фанерного комбината Юлия Рейнсон.

Одновременно со "Школой мастеров" на ВФК запустили проект Комплексной оценки мастеров. С августа по декабрь руководители подразделений и эксперты по направлениям производственной деятельности оценят знание процессов и результаты работы участников программы. "Школа мастеров" поможет им показать высокие результаты, а по итогам комплексной оценки, в свою очередь, будут определены те области развития, которым следует уделить дополнительное внимание в программе обучения следующего года.

Реклама ООО Вятский фанерный комбинат

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости