Как избавиться от стресса?

Как избавиться от стресса?Фото из открытых источников

Человек так устроен, что 99% болезней обусловлены стрессом. Мы знаем, что нервные клетки не восстанавливаются, и все нам вокруг говорят: берегите нервы, не расстраивайтесь. Да! Легко сказать, но как же сделать так, чтобы не расстраиваться?

В школах, институтах нас учат всему, но никто не рассказывает, как сохранить здоровье = нервную систему, на которой построена вся психофизиология человека.
А оказывается, в мире есть инструмент для восстановления нервной системы, и он настолько прост, что каждый без исключения может его использовать. Этот инструмент – Трансцендентальная Медитация (ТМ). 

В простонародье ТМ называют "зубной щеткой для нервной системы". Если человек не занимается собой, своим здоровьем и не следит за нормальным функционированием нервной системы, то стресс в организме накапливается. ТМ – способ избавиться от вечного стресса. Это техника, древнее ведическое знание, дошедшее до нас. Она связана с трансцендированием (выход за границы) ума к космическому сознанию, которое обеспечивает отдых нервной системе и ее восстановление. Мы можем не знать принцип этой техники, но результат говорит сам за себя. Более 700 исследований проведено по ТМ, где ученые показали, как меняется активность мозга при ее использовании. По наблюдениям докторов, она заменяет психотерапевта. 

Как же научиться медитировать?

7 октября (пятница) в 19:00 пройдет БЕСПЛАТНАЯ вводная лекция Михаила Молдованова по Трансцендентальной Медитации и ее результатам. 
Место проведения: Центральная гостиница. 
Регистрация обязательна! По тел. 8-963-553-63-43 (Елена) или на сайте waytoself.ru/kirov

Михаил Молдованов, учитель Трансцендентальной Медитации. Обучил более 15 000 людей в России и за рубежом, и их опыт доказывает колоссальные изменения. Меняется качество жизни в целом и уходят хронические болезни. Люди отказываются от вредных привычек и старых шаблонов поведения. Уходят страхи и комплексы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости