"Сейчас важно сплотиться": слова поддержки мобилизованным кировчанам

"Сейчас важно сплотиться": слова поддержки мобилизованным кировчанамФото из телеграм-канала Александра Соколова

Кировчане четвертый день подряд провожают мужчин на территорию СВО. Многие не могут сдерживать свои эмоции. 

Собрали в соцсетях слова поддержки в адрес резервистов.

Татьяна Ануфриева: Дорогие наши защитники! Вам выпала во всех смыслах сложнейшая задача. Возможно, ни у кого до вас такой задачи не стояло. Знаю, что вы постараетесь выполнить ее. Верю в вашу выдержку и профессионализм. Мы — с вами!

Мария Гусева: Сейчас нужно сплотиться и помогать друг другу, кто чем может, а не нагонять панику. Помогите лучше друзьям и знакомым нормально собраться, если кого-то коснулась мобилизация. Если нет и у вас все хорошо – помогите фондам… Каждый по-своему переживает. 

Татьяна Макарова: Моя большая часть детства прошла в Истобенске, у бабушки с дедушкой. Я ездила туда практически каждые выходные. И, конечно же, у меня есть оттуда друзья, с кем мы общаемся до сих пор. Или при встрече будем стоять и разговаривать, не заметив, что не виделись года два. Сегодня "ребята с нашего двора" пошли защищать женщин, матерей, жен, сестер, детей, стариков и большую часть мирного населения. Я горжусь вами, простыми, хорошими парнями из Истобенска! Андрей, Сережа, Дима, Вова, я желаю вам скорейшего возращения домой! Возвращайтесь к родным и близким с победой!

Фото из архива progorod43.ru

Александр Костерин: Не могу не написать несколько слов... Мы живем сейчас в интересное, "судьбоносное", а проще говоря, историческое время. Прямо сейчас на наших глазах творится история: в очередной, уже который раз Россия сражается с мировым злом. Так сложилось, что происходит это на территории близкой и родной нам когда-то Украины. Удачи вам, мужики! Возвращайтесь с Победой!

Евгения Карина: Храни вас Боженька в этом нелегком пути. Возвращайтесь все живые, это самое главное. Неважно какие: раненые, с контузией, главное, чтобы живые! Матери, жены, дети, бабушки, внуки и внучки, друзья и подруги, сестры и братья, призываю вас молиться за их здравие и их возвращение к нам. Ребята сейчас не должны думать о плохом. Должны чувствовать нашу поддержку за собой и перед собой. Чем больше мы будем молиться за них, тем больше шансов, что они вернутся с победой к нам. Давайте все вместе приложим усилия для этого.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости