"Жду пополнения в семье в виде еще двух жен": кировский многоженец об укладе в его доме

"Жду пополнения в семье в виде еще двух жен": кировский многоженец об укладе в его домеФото Сергея Дудина

Кировчанин Сергей Дудин нашел свое счастье с двумя женами. Необычная семья 18 ноября сыграла свадьбу. Глава семьи рассказал журналисту "Pro Город" о знаменательном дне в его жизни и о том, как устроен быт в его доме с семью обитателями.

Новая ступень. Сергей известен в городе своим нестандартным подходом к семейной жизни. Он называет себя многоженцем и пропагандирует патриархальные ценности. У героя четверо детей от двух женщин – Марины и Дианы. Все трое взрослых делят совместный быт. 11 ноября на странице Сергея в соцсети появилась радостная публикация. Мужчина поделился, что сделал своим женщинам предложение! 

Конечно же, в паспорте пока не ставят двух жен одновременно, зато теперь мои жены и дети все под моей фамилией! – написал герой на своей странице.

24 ноября Сергей выложил фотографию со своими женщинами в свадебных нарядах. Отметили праздник наилучшим образом: без алкоголя в кругу самых близких людей. 

Союз трех сердец. На вопрос - как так получилось, что вы стали жить с двумя спутницами, герой отвечает: "Искал, искал и нашел". Вспоминет, что первой жене - Диане поведал о своих планах найти еще одну жену - еще в начальные годы их совместной жизни.

Она приняла решение идти за мужем, так как верила мне в том, что я смогу сделать всех счастливыми.

Второй жене Марине я при встрече сказал, что у меня есть одна жена и будет еще одна. Получается, что Марина сразу все знала и пообщавшись со мной - стала "за".

С супругой Дианой у Сергея трое детей: Макар, Назар и Милолика, а с Мариной у мужчины общий сын Ставр.

Уклад. У Дудиных, по словам Сергея, есть расписание, по которому живет вся семья.

Дети едят, занимаются и спят. У жен все их дела и обязанности чередуются по дням - одна готовит, другая занимается с детьми. У них  есть свободное время, когда они читают, занимаются спортом и другими увлечениями. Что касается состава семьи, то сейчас нас семеро, но пополнение в семье ожидается.

Две мамы. Несмотря на то, что биологическая мама у каждого ребенка своя, Диана и Марина окружают любовью и заботой всех детей одинаково. Сергей говорит, что для них это норма и данность.

И, если мне придется когда-либо ответить на вопрос "Почему у всех только одна мама, а у нас целых две?", то я скажу так. Я хотел, чтобы у нас был большой и сильный род - много братьев и сестер, чтобы мои дети стали будущим этой планеты и познакомили мир с традиционной патриархальной семьей!

Своя ноша не тянет. Для содержания мнгодетной семьи - такой, как у Сергея, нужны немалые ресурсы. В первую очередь денежные. Однако, наш герой считает, что большая семья требует не больших затрат, а мужской финансовой грамотности.

В традиционной семье женщины работать не должны. Поэтому работаю только я (несколько направлений), а мои жены занимаются бытом, детишками, физкультурой, развитием и мужем, что не менее важно для любви в семье. В плане карьеры не мечтаю ни о чем, зато мечтаю вместе с такими же мужчинами, построить институт семейных ценностей, так как от них мало что осталось...

Сергей признался, что в семейных отношениях ждет пополнения в виде еще двух жен и мечтает иметь еще больше детишек.

Ранее мы писали о том, с кем вступали в брак кировчане в 2022 году

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости