Известно, что будет располагаться на месте магазинов H&M по всей России

Известно, что будет располагаться на месте магазинов H&M по всей России Фото редакции progorod43

Руководитель направления аренды торговых помещений CORE.XP Надежда Цветкова рассказала, что будет на месте магазинов H&M и когда ждать открытия торговых точек. Об этом сообщила российская общественно-политическая газета "Коммерсант".

На месте магазинов H&M будут располагаться российские бренды: Zarina, Befree, Love Republic, Lime, "Снежная королева". Помимо этого, на месте закрывшегося H&M откроют магазины турецкого бренда Koton.

Например, в одном из торговых центров Сургута площадь H&M разделили между брендами Zarina и Befree, их открытие намечено на март 2023 года. В одном из торгово-развлекательных комплексов Пензы площадь отдали под Befree и Kuchenland. Первый откроет свои двери в декабре 2022 года, второй – в марте 2023.

Срок открытия связан с состоянием помещения, а также конфигурацией – сдается все помещение целиком либо его делят под нескольких арендаторов. Также фешн-бренды предпочитают открываться с новой коллекцией, а не в период распродаж декабря-февраля, – прокомментировала собеседница агентства.

Ранее мы писали, что в Кирове мужчина проник в магазин, но не смог объяснить зачем.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости