Появились подробности эвакуации зрителей и актеров из здания Кировского драмтеатра

Появились подробности эвакуации зрителей и актеров из здания Кировского драмтеатраФото vk.com/mchskirov

Вечером 5 января в Кировском областном драматическом театре сработала автоматическая пожарная сигнализация. В это время в одном из залов проходил спектакль.

Во время исполнения финальных сцен комедии “Осенняя кадриль” в помещениях театра включилось голосовое оповещение о необходимости эвакуироваться из здания театра. Спектакль артисты доиграть не смогли – согласно требованиям инструкции и оперативным действиям работников театра все зрители покинули зал, – уточнили в официальной группе Кировского драмтеатра.

В пресс-центре ГУ МЧС России по региону сообщили, что оповещение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в здании Кировского драмтеатра поступило на пульт спасателей в 20:24. На место были направлены четыре пожарных расчета и опергруппа управления МЧС. К счастью, сигнал о пожаре оказался ложным. В ходе осмотра помещений признаков возгорания в театре не обнаружили.

Фото Анны Дьяконовой из паблика "Киров без цензуры"

Известно, что в тот вечер театр посетили около 700 зрителей. В качестве компенсации за испорченный вечер руководство драмтеатра предложило кировчанам бесплатно сходить на этот или любой другой спектакль из репертуара в течение первого полугодия 2023 года. Желающим предлагают написать в личные сообщения группы Кировского драмтеатра свое имя, указать телефон и предоставить фотографии билетов на комедию “Осенняя кадриль”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости