ФОТО + ВИДЕО: Александр Ревва сфотографировался с кировчанкой, сделав губы «уточкой»

 ФОТО + ВИДЕО: Александр Ревва  сфотографировался с кировчанкой, сделав губы «уточкой»

Шоумен обещал поместить снимок на своей страничке в социальной сети

13 июня на сцене Российского Академического Молодежного театра проходил международный конкурс красоты от известного радио. В нем кировчанка Анна Игошина завоевала титул «Мисс фото».

Эту номинацию мне вручал Александр Ревва. Он подарил мне фотоаппарат и эксклюзивную фотосессию в глянцевом мужском журнале «FHM», а еще на память попросил сфотографироваться с ним в стиле «Утиные истории». Сказал, что это сейчас модно, - рассказывает Анна Игошина, кировчанка. - Фото он обещал выложить в свой Instagram.

Пока в социальной сети у шоумена фотографии с кировчанкой не появилось. Но друзья Анны в восторге от  снимка.

 

 

К сожалению, в одном из модельных агентств города нас озадачили, сказав, что вряд ли кировчанки смогут победить в федеральных конкурсах красоты.

Составить достойную конкуренцию на федеральных площадках из Кирова могут единицы. Виной всему генетика, - объяснила  Анжелика  Арасланова, директор одного из модельных агентств города. - Большинство кировчанок невысокого роста, и едва достигают 180 сантиметров.


Читайте  также:

Не каждая кировчанка сможет стать моделью. Для этого девочкам сначала нужно прийти в модельное агентство на пробы, а там, профессиональные педагоги вынесут свое решение. 

 

Сейчас кировчанка Анна  Игошина решила отдохнуть. Пока она не будет участвовать в конкурсах красоты. Девушка сейчас полностью погрузится в учебу. «На носу» сессия и практика в университете.

 

На видео вы можете посмотреть момент награждения кировской участницы конкурса красоты.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости