Коммуналка довела чепчанку до прокуратуры

Коммуналка довела чепчанку до прокуратуры

Женщина считает, что ее обманула сотрудница почты

Жительница Кирово-Чепецка заплатила за коммунальные услуги на 850 рублей больше, чем было написано в квитанциях.

Вчера я пошла оплатить за коммуналку, меня попросила сделать мама, - рассказала Мария Кобелева. - Когда кассир посчитала сумму за все услуги, то назвала неожиданную для меня сумму - 3350 рублей. Деньги у меня были, я заплатила, решив, что мама ошиблась при под счете, ведь она сказала, что заплатить нужно 2500 тысячи рубле.

Разобраться в ситуации попытался и юрист Андрей Гончар. Если возникает спорная ситуация, то лучше обратиться в вышестоящую инстанцию. В данном случае, если спор урегулировать мирным путем не удается, советую написать заявление в прокуратуру, чтобы они провели необходимую проверку.

 

Проведя нехитрые расчеты, женщины поняли, что на почте их обманули. Мария поспешила исправить ошибку, на что ей ответили, что все расчеты сотрудница почты сделала верно.

Вечером я пришла с мужем, но мне опять отказались отдать мои деньги, - пояснила женщина. - Они сняли кассу и сказали, что лишних денег нет. Но куда делись эти 850 рублей?

В почтовом отделении пояснили, что сотрудница все сделала правильно, и никакой ошибки не произошло.

Эту историю я знаю, - пояснила Валентина Харитонова, заведующая. - У нас есть специальный сканер, который читает штрих-коды, поэтому ошибки быть не может. К тому же мы специально снимали кассу, чтобы проверить наличие лишних денег. У нас очень много клиентов, и никогда жалоб и нареканий не было, это первый такой случай. Может, девушка что-нибудь перепутала?

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости