Мужчина в Нововятске убивает кошек

Мужчина в Нововятске убивает кошек

Он озлоблен, что кошки прокусывают колёса его машины и царапают кузов

Жители одного из районов Нововятска стали бояться выпускать своих домашних питомцев на улицу. Дело в том, что за последний месяц несколько местных кошек были найдены с пулевыми ранениями. А 20 июня жительница района случайно стала свидетельницей того, как мужчина ранил её кошку.

 

Наталья, очевидец происшествия, рассказывает, что рядом с её домом стоят гаражи. Когда она вышла на крыльцо, то увидела, что рядом с этими гаражами стоит девятка. Из девятки вышел мужчина и начал целиться в сторону Натальи. Когда мужчина выстрелил, оказалось, что стрелял он в кошку, которая ходила рядом.

 

Женщина сразу же позвонила в полицию, мужчина даже не пытался уехать, он пытался откупиться от Натальи, предлагая ей различные суммы денег. В итоге, стрелком оказался некий Березин, который работал водителем в полиции.

 

Он пояснил, что озлоблен на кошек, так как они прокусывают колёса у его машины, а также царапают краску на кузове автомобиля. У Березина была пневматическая винтовка с оптическим прицелом, которую он самостоятельно усилил в домашних условиях.

 

Кстати, это не первый случай такой “охоты”. За последний месяц еще трое жителей этого района лишились своих домашних любимцев, а также была застрелена одна собака. Местные жители считают, что это дело рук Березина.

...

  • 0

Популярное

Последние новости