Кировчанка стала «Мисс Очарование Поволжья»

Кировчанка стала «Мисс Очарование Поволжья»

30 красавиц боролись за титулы

В Чебоксарах прошел открытый конкурс красоты «Мисс Поволжье 2013». Участницы в возрасте от 16 до 25 лет съехались из Костромы, Твери, Сыктывкара, Саратова, Йошкар-Олы, Ярославля, Тольятти, Саранска, Перми, Кирова и других городов. Наш регион представляли Людмила Россохина

 


и Татьяна Новокшенова.
 


В программу конкурса вошли выходы в национальном костюме, в трикотажных изделиях, изготовленных в Чебоксарах, в купальниках и вечерних платьях.
Членами жюри конкурса стали представители модельных агентств Милана, продюсер и режиссер Болливуда, режиссер и продюсер творческого объединения «Экран».
"Мисс Поволжья-2013" стала девушка из Симферополя, а кировчанка Людмила Россохина была удостоена титула «Мисс Очарование».
Многие из победительниц «Мисс Поволжье -2013» получили предложения от ведущих модельных агентств.
Как рассказал руководитель модельного агентства Юрий Гагаринов, Людмиле достался денежный приз и приглашение на фотосъемку для одного известного в России сайта развлечений.

Досье на девушек.
Людмила Россохина, 17 лет. Вице-Мисс Вятка-2011, абсолютная победительница конкурса "Мисс Вятка-2012" и проекта "Мир красоты-2012".
Татьяна Новокшенова - «Мисс грация» конкурса красоты и талантов «Топ-модель Вятки-2012», «Мисс доброта» конкурса красоты «Мисс Вятка-2012», «Мисс непредсказуемость» проекта «Мир красоты-2012».

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости