Такого результата не ожидал никто: математик рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Такого результата не ожидал никто: математик рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Пророк и по совместительству математик Григорий Кваша сделал новые расчеты, связанные с военной спецоперацией на Украине. Эксперт предсказал ее успешное завершение в 2025 году. Кваша уверен, что Российская Федерация победит в этом конфликте, хотя трудный период для страны не за горами. Кваша также увидел, что в России не сменится власть, но присоединятся новые территории.

Математик пользуется математическими расчетами и теорией цикличности событий для своих предсказаний. Он проводит анализ исторических событий и составляет представление о грядущей истории. Кваша утверждает, что его расчеты всегда оправдывались.

Григорий Кваша также дал и другие важные прогнозы. Математик уверяет, что Россия находится в периоде империи, который закончится в 2053 году, при этом пророк исключает смены власти и революции. Он также видит, что только после 2025 года настанет мир.

Математик Кваша еще в 2021 году увидел приближающийся конфликт между Россией и США. Пророк рассказал о четырехлетнем периоде беспокойства, который продлится с 2021 до 2025 года, после чего все военные конфликты прекратятся. По мнению Кваши, США проиграют, их страну ожидает упадок.

В Interfax также вспомнили о Сидике Афгане, прорицателе, который дает схожие прогнозы. Афган увидел, что Европейский союз развалится в период с 2027 по 2032 год. Пророк уверяет, что в ближайшее время не произойдет масштабной ядерной войны, а 2025 год приведет к закату США и позволит России победить на Украине.

...

  • 0

Популярное

Последние новости