Наверх

Про колесо обозрения, сленг и "Монетку": как прошел концерт ЛСП в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Олег ЛСП открыто делился своими мыслями со зрителями на концерте

Во вторник, 10 октября, в Кирове в клубе Gaudi прошел концерт группы ЛСП. За последний год количество их поклонников увеличилось в несколько раз. Олег ЛСП не стал отменять тур, запланированный еще летом, после смерти второго основного участника группы Романа Англичанина.

В начале концерта Олег представил двух новых участников группы - это Петр Клюев и Дэн Хоук. За два часа ребята успели признаться Кирову в любви, поговорить о колесе обозрения, сделать замечание поклоннице и четырежды разорвать зал "Монеткой".

Долгожданный Киров

Перед началом шоу Олег Савченко (настоящие имя артиста) объяснил, что один из участников его коллектива с особенно сильным желанием хотел приехать к нам в город. 

Дело в том, что на сленге слова кирять и кир означает выпивку, пить алкоголь, поэтому Петр очень хотел попасть в Киров. Кстати, перед концертом мы прокатились на вашем колесе обозрения. Было интересно, правда, не совсем поняли, что на нем обозревать, - улыбнулся репер. 

Поклонница

Также артист высказался о культуре кировчан, он не оценил порыв одной из поклонниц, которая пыталась что-то закинуть на сцену. 

Не надо так больше делать, пожалуйста. Это проявление неуважения. Я не знаю, может быть, у вас так принято, но я такое поведение осуждаю.

 

"Монетка"

Главный хит этого года - "Монетку" - на концерте спели 4 раза. Сначала под бит зал хором спел ее от начала до конца. После включилась группа и взорвала зал. Во время выхода на бис была "Монетка" под медленную мелодию на клавишах и на сладкое - в обычной версии. 

 
Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru