Наверх

В Кирове Борис Гребенщиков исполнил песню с нецензурным словом из нового альбома

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове Борис Гребенщиков исполнил песню с нецензурным словом из нового альбома Ксении Земцовой
Выступление основателя русского рука посетили губернатор области и глава администрации

В четверг, 22 февраля 2018 года, в Кирове прошел концерт Бориса Гребенщикова. Артист приезжает в наш город каждый год и всякий раз собирает полный зал. Свободных мест в филармонии не было.

Концерт начался с небольшим опозданием. Началось выступление минут через пятнадцать после того, как в зал пришли губернатор области Игорь Васильев и глава администрации Илья Шульгин.

Публика аплодисментами приветствовала каждую композицию основателя русского рока. Гребенщиков рассказал, что недавно «как то случайно у них записался и вышел новый альбом под названием «Время N» и исполнил песню из этого альбома. В композиции, к удивлению многих, было нецензурное слово. В одном из интервью Гребенщиков признался:

Петь со сцены матерные слова мне физически противно. Мне хочется после этого прополоскать рот.

Но, по-видимому, эта песня из последнего альбома - тот случай, когда не автор подбирает слова, а текст диктует сам себя.

Рассказывать истории из жизни и шутить между песнями, как делают многие артисты, Гребенщиков не стал. Он отметил, что его песни скажут больше, чем рассказанная история.

Во время концерта некоторые зрители вставали с мест, чтобы потанцевать.

Традиционно музыкантов вызывали на бис. Артист переоделся после небольшого перерыва и исполнил еще несколько песен. С букетом на сцену к артисту пустили юную кировчанку. Девочка, которой на вид лет 10, смело поднялась и подарила певцу розы. Провожали Гребенщикова и его группу продолжительными овациями. Зрители аплодировали стоя.

Видео Знаменитости Фотоотчет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru