Наверх

Первая кинонеделя августа: рейтинг, сборы, ожидания

Возрастное ограничение: 16+
Новинки кинопроката и самые заметные премьеры июля - в нашем обзоре

«Миссия невыполнима: последствия» 2D/3D (16+)

Боевик «Миссия невыполнима: Последствия» собрал на старте больше своих предшественников по франшизе. За первый уикенд в США, по оценкам экспертов, фильм собрал 61,5 млн долларов, в России кассовые сборы составили более 240 миллионов рублей, по данным «Кинопоиска». В общем, не зря Том Круз рисковал жизнью во время съемок.

В прокате в кинотеатре «Глобус»

 

 

 

 

 

 

 

«Кристофер Робин» (6+)

В рейтинге IMDb, крупнейшей в мире базе данных о кинематографе, диснеевская франшиза с Юэном МакГрегором в главной роли получил высокую оценку 8,4 из 10. В детстве Кристофер Робин играл и гулял в чаще леса со своими друзьями Винни Пухом, Хрюней, Тигрулей, осликом Ушастиком и многими другими. Но с возрастом ему пришлось променять веселые приключения на семью и серьезную работу. Теперь друзья из прошлого должны вернуться, чтобы помочь Кристоферу и напомнить ему о веселом ребенке, спрятанном внутри каждого взрослого.

В прокате в кинотеатре «Глобус» со 2 августа

 

 

 

 

 

«Судная ночь. Начало» (18+)

Приквел франшизы «Судная ночь», «Судная ночь 2» и «Судная ночь 3». Это единственный фильм в франшизе, в котором нет ни одного персонажа и актера из предыдущих трех фильмов, и единственный, режиссером которого выступил не Джеймс ДеМонако.

Мировая премьера триллера-антиутопии состоялась еще 4 июля. За месяц кассовые сборы, по оценками сайта kinobusiness.com, составили 111 069 275 долларов.

В прокате в кинотеатре «Глобус»

 

 

 

 

 

 

«Планета зверей» (16+)

Фильм с Майклом Дугласом в главной роли уже собрал в мировом прокате 38,3 миллиона долларов. Цифра небольшая, однако экранизация комиксов Нобуюки Фукумото получила высокую оценку критиков. Оказавшись по уши в долгах, главный герой решается на отчаянный шаг — принять участие в загадочных играх «Число судьбы», где главная ставка — жизнь!

В прокате в кинотеатре «Глобус»

 

 

 

 

 

 

«Монстры на каникулах 3: Море зовет» 2D/3D (6+)

Семейный анимационный фильм – абсолютный лидер российского кинопроката июля. Сборы в нашей стране составили 926 928 027, по оценкам сайта film.ru, значительно опередив картину «Человек-Муравей и Оса», собравшей в российском прокате 777 миллионов рублей. И у вас еще есть возможность увидеть этот веселый и жизнеутверждающий мультфильм.

В прокате в кинотеатре «Глобус»

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru