Progorod logo

Потрясные ароматные брускетты: их вкус достоин королей - идеальное решение на Новый год Красной Лошади

15 октября 21:00Возрастное ограничение16+
Шедеврум

Простой рецепт превратит обычное сливочное масло в изысканную намазку с ярким вкусом. Эти брускетты идеально подойдут в качестве закуски к новогоднему столу. Просто и невероятно вкусно одновременно.

Ингредиенты:

90 г сливочного масла (размягченного); 2 вареных яичных желтка; 1 зубчик чеснока; 1 ч. л. острой русской горчицы; 1 ч. л. лимонного сока; Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

Вареные желтки натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное масло, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте до воздушной консистенции

Советы для идеального результата:

Масло должно быть мягким, но не растопленным; Для пикантности можно добавить мелко порубленную зелень; Готовую массу можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить.

Подача:

Намажьте на поджаренные ломтики багета, дополните свежими огурцами и зеленью. Это масло прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и делает даже простой бутерброд праздничным угощением.

Источник: Готовим с Калниной Натальей

Ранее мы писали: сколько нужно выдерживать капусту при квашении - запомните раз и навсегда и лучшая закуска в мире без фритюра: крылышки «Хе» станут еще вкуснее на следующий день - быстро и бюджетно.

Читайте также:

2 ст. л. меда и 1 яйцо - и звезда чаепития готова: вкуснейший и сладкий бисквит: делов-то на 20 минут Цеппелины - одно из вкуснейших блюд в мире. А главное - просто и доступно Так капусту квасить нельзя: 3 "правила" портят вкус, добавляют горечь и слизь. Вот как нужно - запомните инструкцию Заливаю муку кипятком и в духовку - суперский десерт к чаю готов за 10 минут: вкус необыкновенный Не Оливье: этот салат идеально подойдет к новогоднему столу - привычные ингредиенты, но нереальный вкус
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: