Потрясные ароматные брускетты: их вкус достоин королей - идеальное решение на Новый год Красной Лошади
- 15 октября 21:00
- Ксения Сизова

Простой рецепт превратит обычное сливочное масло в изысканную намазку с ярким вкусом. Эти брускетты идеально подойдут в качестве закуски к новогоднему столу. Просто и невероятно вкусно одновременно.
Ингредиенты:
- 90 г сливочного масла (размягченного);
- 2 вареных яичных желтка;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. острой русской горчицы;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
Вареные желтки натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное масло, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте до воздушной консистенции
Советы для идеального результата:
- Масло должно быть мягким, но не растопленным;
- Для пикантности можно добавить мелко порубленную зелень;
- Готовую массу можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить.
Подача:
Намажьте на поджаренные ломтики багета, дополните свежими огурцами и зеленью. Это масло прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и делает даже простой бутерброд праздничным угощением.
Источник: Готовим с Калниной Натальей
Ранее мы писали: сколько нужно выдерживать капусту при квашении - запомните раз и навсегда и лучшая закуска в мире без фритюра: крылышки «Хе» станут еще вкуснее на следующий день - быстро и бюджетно.
Читайте также:
- 2 ст. л. меда и 1 яйцо - и звезда чаепития готова: вкуснейший и сладкий бисквит: делов-то на 20 минут
- Цеппелины - одно из вкуснейших блюд в мире. А главное - просто и доступно
- Так капусту квасить нельзя: 3 "правила" портят вкус, добавляют горечь и слизь. Вот как нужно - запомните инструкцию
- Заливаю муку кипятком и в духовку - суперский десерт к чаю готов за 10 минут: вкус необыкновенный
- Не Оливье: этот салат идеально подойдет к новогоднему столу - привычные ингредиенты, но нереальный вкус