Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Потрясные ароматные брускетты: их вкус достоин королей - идеальное решение на Новый год Красной Лошади

Потрясные ароматные брускетты: их вкус достоин королей - идеальное решение на Новый год Красной ЛошадиШедеврум

Простой рецепт превратит обычное сливочное масло в изысканную намазку с ярким вкусом. Эти брускетты идеально подойдут в качестве закуски к новогоднему столу. Просто и невероятно вкусно одновременно.

Ингредиенты:

  • 90 г сливочного масла (размягченного);
  • 2 вареных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. острой русской горчицы;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

Вареные желтки натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное масло, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте до воздушной консистенции

Советы для идеального результата:

  • Масло должно быть мягким, но не растопленным;
  • Для пикантности можно добавить мелко порубленную зелень;
  • Готовую массу можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить.

Подача:

Намажьте на поджаренные ломтики багета, дополните свежими огурцами и зеленью. Это масло прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и делает даже простой бутерброд праздничным угощением.

Источник: Готовим с Калниной Натальей

Ранее мы писали: сколько нужно выдерживать капусту при квашении - запомните раз и навсегда и лучшая закуска в мире без фритюра: крылышки «Хе» станут еще вкуснее на следующий день - быстро и бюджетно.

Читайте также: 

...

  • 0

Популярное

Последние новости