Наверх

В Кирове "десятка" сбила пожилого велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
Пенсионер разбил голову, в больницу его увезли на "скорой"

Вчера, 21 мая 2014 года, на улице Карла Маркса у дома 69 пожилой велосипедист попал под колеса ВАЗ-2110.

Выезжая с тротуара на дорогу, пенсионер не посмотрел по сторонам, и не заметил машину, которая ехала рядом. Водитель "десятки" не успел отреагировать на внезапное появление велосипедиста на дороге. В итоге пожилой мужчина оказался под колесами автомобиля.

- Авария произошла около девяти часов вечера. Пострадавший получил серьезную черепно-мозговую травму, он был срочно доставлен в госпиталь, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

Полицеские расследуют все обстоятельства случившейся аварии. По предварительным данным, ее спровоцировал именно пожилой велосипедист.

Авто ДТП

Комментарии 9

21 мая 2014, 13:43 Лиса-Алиса
Свалят все на женщину да и все. У нас если женщина за рулем, то она всегда виновна. Так считают сильные мира сего, мужчины.
21 мая 2014, 13:54 Людоедочка
Лиса-Алиса
Свалят все на женщину да и все. У нас если женщина за рулем, то она всегда виновна. Так считают сильные мира сего, мужчины.
Да вы на название статьи посмотрите. Был бы мужик за рулем, написали бы, что легковушка (или  Skoda) протаранила автобус. А так - автоледи, ага, собственной головой, наверно. 
21 мая 2014, 14:10 Эксперт
Вот она женская солидарность...Вы слышали о том, что существуют ПДД ??? 13.1Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей перевозимого груза и состояния транспортного средства должен соблюдать безопасную дистанцию и безопасный интервал.Согласен, что не известны все обстоятельства происшествия, но она в любом случае не права, пусть даже если и водитель автобуса нарушил ПДД и заблаговременно не перестроился и не включил указатель поворота...
21 мая 2014, 17:03 Катарина
Нечего гонять!!!! Возомнили из себя шумахеров газ и вперед..... Столько происшествий на дороге,ну ничему не учит....
21 мая 2014, 17:46 Александр
Никак губы красила или музыку настраивала..Ладно автобус был а не просто пешеход-одиночка,его бы и не заметила наверно
21 мая 2014, 18:43 Местный
Как можно вьехать в автобус с детьми ехав за ним если морды нет , мозгов нет у курицы
22 мая 2014, 08:05 Эксперт
Людоедочка
Вы не согласны, что название статьи предвзятое и провоцирует комментаторов на скандал? У нас ведь так любят спорить на тему, кто за рулем баран, а кто обезьяна.
Я не согласен с высказыванием Алисы - "Свалят все на женщину да и все. У нас если женщина за рулем, то она всегда виновна. Так считают сильные мира сего, мужчины."Тут и валить не надо, вина девушки на Шкоде на глаза...
22 мая 2014, 08:44 илья
всегда считалось что кто догнал тот и виноват,а она походу летела не мало от тачки то нечего ушивать)))ладно хоть живая!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru