В Кировской области из-за упавшего дерева загорелся «BMW-X6», водитель чудом остался жив

В Кировской области из-за упавшего дерева загорелся «BMW-X6», водитель чудом остался живпресс-службы ГУ МЧС по Кировской области

Водитель автомобиля не пострадал

Сегодня ночью, 19 июня 2014 года, на 8 километре трассы Нижнеивкино — Верхошижемье слетел с дороги и врезался в дерево автомобиль «BMW-X6».

Уже в кювете он врезался в сосну, которая сломалась и упала на иномарку. После этого машина загорелась. Водитель успел выбраться из внедорожника и позвонить в полицию. Полицейские сообщили об этом в пожарную часть. Дежурный караул проехал 38 километров, чтобы потушить пожар.

внедорожник сгорел в кювете, новости кирова, прогород киров

внедорожник сгорел в кювете, новости кирова, прогород киров

-Когда пожарные приехали к месту аварии, огонь охватил весь автомобиль. ДТП произошло вблизи леса, поэтому спасатели не только тушили машину, но и боролись с угрозой появления лесного пожара. К счастью, все обошлось. Погасив огонь, они распилили и сняли дерево, упавшее на автомобиль, - сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Кировской области.

внедорожник сгорел в кювете, новости кирова, прогород киров

Водитель машины не пострадал, он успел во время выскочить из автомобиля. Теперь полицейским предстоит уточнить причину аварии. Предварительно, 29-летний кировчанин съехал в кювет из-за плохой видимости, когда объезжал ямы на дороге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости