Страшное ДТП у "Джем Молла": эвакуатор с места аварии убрали на стоянку

Страшное ДТП у "Джем Молла":  эвакуатор с места аварии убрали на стоянкуprogorod43.ru

Как рассказывают автолюбители, эвакуатор стоял три недели до трагедии

Ночью, 1 июля в 23.55 на Хлебозаводском проезде произошла трагедия. «Фольксваген - Гольф», двигаясь от улицы Воровского к Московской, попал под стоящий на обочине автоэвакуатор «Митсубиси - Фусо». В ДТП погибла 25-летняя девушка, пассажира, который находился на заднем сидении, и водителя авто доставили в больницу. Эта авария потрясла весь Киров. Некоторые обвиняют водителя «Фольксвагена» в произошедшем, говорят, что он был пьян. Другие винят эвакуатор, который стоял на обочине и затруднял видимость для водителя.

В ночь, когда произошла авария сотрудники ГИБДД отметили, что не раз говорили водителю эвакуатора убрать машину, но «Митсубиси» все равно стояла на прежнем месте. По словам пользователей социальной сети, эвакуатор стоял уже три недели.

ДТП у Джем Молла Киров

Только через пару дней после ДТП водитель эвакуатора убрал машину на автостоянку. Теперь он стоит рядом с местом аварии на парковке торгового центра.

Некоторые очевидцы аварии поговаривают, что водитель «Фольксвагена» был пьян. Однако сотрудники ГИБДД не торопятся с выводами. Напомним, что у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.  Если же подтвердится версия очевидцев, водителю грозит до 7 лет тюрьмы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости