За ночь в Кирове сгорели две «Лады Приоры»: прохожие пытались спасти соседние машины

За ночь в Кирове сгорели две «Лады Приоры»: прохожие пытались спасти соседние машиныАнатолия Медвидя

Местные жители собственными силами спасали соседние машины

В ночь с 12 на 13 августа в Кирове в разных районах города сгорели две «Лады Приоры». Первый пожар случился на улице Заводской. Во дворе дома №6, корпус 1 по Заводской в 22:25 загорелась «Приора». Машина выгорела полностью, пламя было видно издалека.

- От огня могла пострадать не одна машина, а несколько, если бы не решительные действия жителей микрорайона. Жильцы с помощью авто и своими силами двигали стоящие рядом машины, - сообщает очевидец пожара Анатолий Медвидь.

Но даже оперативные действия жителей не смогли уберечь один из соседних автомобилей - «Субару Форестер». У иномарки обгорела задняя фара и боковое зеркало.

- На место происшествия выезжали два пожарных расчета. Предполагаемая причина возгорания — короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке, - сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

Буквально через несколько часов, в 2:11 ночи загорелась еще одна «Лада Приора» на улице Труда у дома № 21. В результате сгорели покрышки передних колес, обгорели моторный отсек и панель приборов. Пожар был потушен за 15 минут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости