Снова «легковушка» улетела в кювет: в Кировской области еще два ДТП с «вылетом» с проезжей части

Снова «легковушка» улетела в кювет: в Кировской области еще два ДТП с «вылетом» с проезжей частиГУ МЧС Кировской области архив

Выезд автомобиля с проезжей части в кювет становится традиционным

И снова в кировской области произошло ДТП, при котором автомобиль совершил съезд в кювет. В субботу ранним утром, 16 августа в 8.15 на пульт дежурного поступила информация о том, что в поселке Ленинское Шабалинского района автомобиль ВАЗ-21083 съехал в кювет. ДТП произошло на улице Суворова, водитель не справился с управлением автомобиля. На место аварии выехали спасатели, благодаря их усилиям удалось предотвратить опрокидывание «лекговушки» и ее возгорание. Водитель автомобиля отделался царапинами и испугом. Подобное ДТП произошло в Мурашинском районе в этот же день ранним утром. Водитель автомобиля ВАЗ-21093не справился с управлением автомобиля, в результате чего машина съехала в кювет и опрокинулась. Приехавшие на место ДТП спасатели предотвратили пожар в автомобиле. Пострадавших в этой аварии нет.

 
Напомним, что днем ранее в Кировской области сразу несколько подобных ДТП. В Кильмезском районе Лада Приора съехала в кювет и чуть не загорелась, а в Кирове, в микрорайоне «Чистые пруды» автомобиль съехал в водоем и перевернулся. Погибло два человека: женщина-водитель и ее отец, сидевший рядом на пассажирском сидении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости