В Кировской области иномарка столкнулась с фурой: на месте ДТП стоит памятник погибшему когда-то здесь водителю

В Кировской области иномарка столкнулась с фурой: на месте ДТП стоит памятник погибшему когда-то здесь водителю Виктории Коротаевой

Лихачество автолюбителя чуть не привело к трагедии

Вчера, 18 августа 2014 года, в Белохолуницком районе Кировской области на 90 километре автодороги Киров-Пермь в 15:20 водитель «Фольксвагена Пассата» лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Ман».

- Мы ехали Омутнинска в Киров. "Пролетев" на высокой скорости, нас обогнал серый «Фольксваген». И буквально через 10-15 минут мы увидели, как эта искореженная иномарка стоит у кабины фуры, - рассказывает очевидица ДТП Галина. - Было видно, что большегруз затормозил не сразу и несколько метров «протащил» иномарку.

Со слов очевидцев, около места аварии, остановились несколько машин, водители пытались помочь пострадавшему водителю иномарки.

- За рулем сидел молодой мужчина, в машине он был один. Зрелище было ужасное. Его зажало в машине, голова была сильно запрокинута назад. Он тяжело дышал, - сообщила Галина.

Скорая помощь приехала быстро. Пострадавшему на месте начали оказывать первую помощь.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что 27-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и совершил столкновение с большегрузом.

Пострадавший был госпитализирован. У мужчины многочисленные переломы.

Кстати, аварии на этом месте дороги случаются уже не первый раз. Около леса на обочине стоит памятник погибшему водителю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости