ДТП в Кировской области: выезд на «встречку» обернулся смертью подростка и 21-летней девушки

ДТП в Кировской области: выезд на «встречку» обернулся смертью подростка и 21-летней девушкиколлаж progorod.43

Ребята погибли на месте столкновения автомобилей

Произошедшая в пятницу, 19 сентября в 13:50, авария, в которой погибли 17-летний подросток и 21-летняя девушка, повергла в шок жителей Котельнича, откуда молодые люди были родом. В Юрьянском районе столкнулись две иномарки – «Мицубиси» и «Ауди». В последней машине находились 17-летний Анатолий Плеснин и 21-летняя Анастасия Мосюрова, которые от полученных травм скончались на месте. За рулем «Ауди» был их друг Сергей, по предварительной версии ГИБДД по Кировской области он выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с идущим транспортом. Двадцатидвухлетний водитель после ДТП был без сознания, мужчину с места происшествия госпитализировали в Кировскую травматологическую больницу. Через день молодой человек пришел в сознание. Оба автомобиля, поврежденные в этой аварии, восстановлению не подлежат.
За выходные в социальных сетях появилось множество сообщений котельничан, которые знали погибших и скорбят по поводу их смерти. Погибшая Анастасия Мосюрова занималась танцами, о ее смерти некоторые подруги узнали из соцсетей.

- Настюшу знала давно, - рассказывает знакомая Анастасии Мосюровой, Анна. – В "ВКонтакте" подруга написала мне, что Насти больше нет. Я до сих пор не могу поверить в это. Она была сумасшедшей в лучшем понимании этого слова. Настя словно торопилась жить, в ее сутках было не 24 часа, а все 48. Всегда красивая, веселая, такой ее и запомню навсегда.


Погибший семнадцатилетний Анатолий Плеснин интересовался мототехникой, в жизни у подростка было много друзей. Парень не успел еще получить образование и погиб в ДТП.


О предполагаемом виновнике аварии на форумах отзываются по-разному. Но чаще всего котельничане искренне сочувствуют водителю «Ауди». Ведь на месте столкновения автомобилей очень плохая дорога, из-за этого на участке часто происходят ДТП.

- А мне жалко Серегу! Так вышло, пусть он виноват, но он не хотел их смерти, не надо сейчас на него всех собак вешать! Ему и так не сладко придется осознавать, что он повинен в смерти двух людей! Люди, не будьте так жестоки! С каждым может такое случиться, - пишет котельничанка Алеся Кокоулина.

Сейчас по этому ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и условия совершения аварии.
Также мы писали, что 20 сентября под Котельничем произошло ДТП, в котором погибли мужчины, не дожившие до тридцатилетнего юбилея.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости