В Кировской области сбили 54-летнюю женщину: она переходила дорогу на "красный"

В Кировской области сбили 54-летнюю женщину: она переходила дорогу на "красный"vk.com/vkotle

Медикам не удалось спасти раненную: она скончалась в больнице

В воскресенье, 21 сентября 2014 года, в Котельниче на пешеходном переходе насмерть сбили 54-летнюю женщину, сообщает "Типичный Котельнич".

Трагедия произошла на перекрестке улиц Победы и Герцена, в 20:00. Женщина переходила улицу по "зебре" на запрещающий сигнал светофора. Водитель "Лады Приоры" слишком поздно заметил нарушительницу. Торможение не помогло: страшный удар отбросил женщину от автомобиля. Вскоре на место происшествия примчалась "Скорая помощь". Тем не менее, женщину спасти не удалось, она была сильно ранена и скончалась в больнице. Погибшей оказалась Надежда Пасынкова, работавшая на предприятии "Вымпел-М"

- Мои соболезнования близким и родным. Тетя Надя была самым замечательным, добрым, отзывчивым человеком. Самая прекрасная соседка и просто человек. Столько в ней было энергии и позитива по жизни, что каждый мог ей в этом позавидовать. Цените свою жизнь и каждый прожитый день, пишет в комментариях к новости Светлана Ежова

В комментариях к новости возникло горячее обсуждение: как оказалось, случаи перехода улиц на "красный" очень распространены.

- Я в центре живу и много раз видел, как улицу Кирова переходят на красный цвет. И ладно б если одни,а то и детей за собой волокут....народ,знаки и светофоры не просто так повесили,хоть немного соблюдайте.., пишет в соцсети Максим Ладыгин.

Отметим, что на улице, на которой произошла трагедия, не работает освещение. Еще в прошлом году жители Котельнича возмущались и обращались к властям с требованиями сделать освещение, но ситуация не изменилась до сих пор.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости