Знакомый полицейского, спровоцировавшего смертельное ДТП: «Он не раз ездил пьяный»

Знакомый полицейского, спровоцировавшего смертельное ДТП: «Он не раз ездил пьяный»СУ СК России по Кировской области

После проведенной проверки полицейскому грозит увольнение из органов

Знакомый полицейского, по вине которого погиб 27-летний водитель ВАЗа, рассказал, что полицейский Дмитрий Хохряков уже не раз садился за руль в состоянии алкогольного опьянения.

- Я знаю Хохрякова давно, он работал до службы ГИБДД в Орловском отделе полиции. И я лично видел, как Хохряков садился пьяным за руль еще до этого случая, - рассказывает кировчанин Максим Иванов (фамилия изменена).

В состоянии алкогольного опьянения Дмитрий Хохряков спровоцировал и смертельную аварию на трассе «Вятка» 26 декабря 2015 года. В Орловском районе в 0:38 полицейский за рулем личного автомобиля Mercedes столкнулся с ВАЗ-2114.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- В результате ДТП 27-летний водитель ВАЗа погиб на месте аварии. Водитель и пять пассажиров Mercedes: мужчина 35 лет и четыре женщины 25, 30, 31 и 32 года – получили травмы различной степени тяжести, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

По факту аварии проводится проверка, по ее результатам водитель Mercedes будет уволен из органов. Кроме того, ответственность понесут и непосредственные руководители полицейского.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости