Наверх

Активисты "Ночного патруля" рассказали о необычном задержании в выходные

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/patrolkirov
Увидев активистов и патрульную машину, полицейский пытался убежать, но его задержали

Минувшая ночь для активистов общественного движения "Ночной патруль" в Кирове не обошлась без приключений. Активисты помогли автоинспекторам задержать сотрудника полиции, который пьяным разъезжал за рулем авто по городу. 

Как сообщается в паблике "Ночной патруль", задержанный сотрудник полиции просил его отпустить, автоинспекторы поправили его: "Теперь бывший сотрудник". 

Кстати, активисты уточнили, что задержали пьяного водителя в Костино. Увидев активистов и патрульную машину, он пытался убежать, но его задержали. Активисты обещали, что скоро появится видео с места задержания. 

Глава пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев пояснил, что сотрудников с указанными данными в правоохранительных органах нет. За прошедшие выходные сотрудников органов в области не задерживали.

Напомним, что в ночь на 25 марта в Кирове активисты и сотрудники ДПС задержали пьяного гражданина Китая, который ехал за рулем авто. Сначала, по словам основателя общественного движения "Ночной патруль" Сергея Косолапова, задержанный все понимал и даже шутил, но когда ему предложили пройти тестирование на состояние алкогольного опьянения, сразу же забыл русский язык. Что было дальше, узнайте об этом здесь

Авто Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru