Наверх

В Кирове прямо под машиной прорвало трубу с кипятком

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео на youtube
К счастью, обошлось без пострадавших

В Кирове прохожие сняли два фонтана кипятка, которые били из-под земли прямо на припаркованные машины. Видео очевидцы выложили в соцсети.

В Кирове раньше срока начались гидравлические испытания. В нескольких дворах прорвало трубы так, что пар и кипяток попали на припаркованные автомобили. Один из случаев произошел в среду, 3 мая, на улице Дзержинского, 64/2.

Еще один случай произошел на улице Горького. Как нам написал владелец автомобиля, опрессовка чуть не стала причиной серьезной поломки его машины.

Кипяток и пар валили рядом с автомобилем примерно полчаса. К машине нельзя было подойти и отогнать. Когда пар перестал валить так сильно, я сел в авто и отъехал от колодцев. К счастью, никаких повреждений нет. На машину лился кипяток, но покрытие осталось цело, - рассказал владелец иномарки Сергей.

Напомним, в среду, 3 мая, "КТК" проводила проверку теплосетей повышенной температурой. Проведение испытаний и последующее устранение возможных дефектов будут способствовать качественной подготовке теплосетевого хозяйства к отопительному сезону 2017-2018.

«Кировская теплоснабжающая компания» просит горожан соблюдать правила безопасности: 

  1. не приближаться к месту парения, поскольку под водой или асфальтом может находиться промоина с кипятком;
  2. не заходить за ограждения в местах проведения работ;
  3. водителям автотранспортных средств, нужно избегать проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах вне проезжей части улицы;
  4. не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам, помнить, что в пару под слоем воды можно не увидеть промоину с кипятком;
  5. не подходить к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива.
Авто Женщины Жизнь в городе Мистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru