Наверх

Кировчанин, состоящий на учете у психиатра, пытался получить водительские права

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Осужденного оштрафовали

Суд вынес приговор жителю поселка Даровской. Оказалось, что мужчина приобрел поддельное медзаключение, чтобы получить новое водительское удостоверение. Об этом рассказали в прокуратуре Кировской области. 

В мае 2017 года мужчина состоял на учете у врача - психиатра с диагнозом "умственная отсталость легкой степени с незначительными расстройствами поведения". Из-за этого у него есть противопоказания к управлению авто. Несмотря на ограничения мужчина обратился в ГИБДД для замены ранее выданного водительского удостоверения.

Чтобы скрыть информацию о состоянии своего психического здоровья, мужчина предоставил поддельное медзаключение. Его мужчина купил у неустановленного лица за 3000 рублей. Документ вызвал сомнения у сотрудника ГИБДД. Мужчину задержали на месте. 

В результате суд назначил мужчине за использование поддельного документа штраф в 10 000 рублей. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Авто Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru