Наверх

На трассе "Вятка" произошло тройное ДТП из-за фуры

Возрастное ограничение: 12+
фото Светланы Поповой
В аварии пострадали только машины

В понедельник, 2 июля на трассе "Вятка" произошло тройное ДТП с двумя легковыми машинами и фурой. Об этом нашей редакции сообщила читательница Светлана Попова. 

Авария случилась около 15 часов. Как рассказывает очевидец, в ДТП пострадали только машины. Те, кто был внутри, не пострадали. 

ДТП произошло в 500 метрах от села Верховино. Фура в кювете, пострадали исключительно машины. На место был вызван наряд ДПС, один пожарный расчет, скорая помощь не понадобилась. Далее, через 40 минут одна из машин ДПС с мигалками уехала в Киров. Наверное, срочный вызов, - рассказала Светлана.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области, для ликвидации последствий происшествия привлекались 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС - 4 человека, 1 единица техники.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Кировской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизнь других людей. 

 

Авто Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru