Наверх

Китайские автомобили от официального дилера: неоправданный риск или шаг в будущее?

Возрастное ограничение: 0+
фото autoreview.ru
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и представить не мог, что разработка китайского автопрома потеснит на рынке гигантов

Покупка автомобиля из салона — это довольно ответственный шаг, ведь речь идет не только о внушительной сумме, но еще и об определенных обязательствах, связанных с дорогой страховкой и официальной гарантией производителя. Очевидно, что случайно допущенная ошибка не будет фатальной, однако, с определенными неудобствами столкнуться все же придется. Единственный способ избежать всего этого — поддержка компетентного специалиста. Сегодня в этой роли все чаще выступают менеджеры автосалона.

Прекрасный пример того, насколько эффективен современный автомобильный бизнес — автомобиль Haval F7. Еще каких-то 10-15 лет назад никто и представить не мог, что разработка китайского автопрома потеснит на рынке таких гигантов, как Mercedes, BMW, Audi, Toyota и Nissan. Между тем именно это мы имеем возможность сейчас наблюдать.

Почему именно Китай и как ему это удалось?

Помня репутацию КНДР из 90-х, довольно сложно поверить в то, что эта страна сумела покорить весь мир своей техникой. Однако статистика врать не будет:

  • китайские марки автомобилей занимают почетные места в списках наиболее технологичных компаний;
  • отдельные концерны признаны одними из крупнейших производственных компаний в мире;
  • под покровительство азиатских бизнесменов переходят европейские компании с вековой историей существования.

Секрет такого ошеломительного успеха довольно прост — своевременная техническая модернизация производств и внимательное отношение к потребностям клиента. Возвращаясь к Haval F7, вышедшему из-под крыла Great Wall Motors, нельзя не отметить, что даже в самой бюджетной комплектации автомобиля присутствует все, что необходимо для комфортной езды. Наряду с этим, проводится активная информационная подготовка дилеров и их сотрудников: проводится обучение, регулярно обновляются презентационные материалы, улучшаются условия для ведения честного, клиентоориентированного бизнеса.

Заказать новый автомобиль Haval F7 2018/2019 года выпуска можно прямо сейчас на сайте автосалона в кредит или за полную стоимость.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru