Наверх

Громкое предложение на KIA Sportage: выгода до 350 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем
KIA Sportage с выгодой до 350 000 рублей уже ждет вас!

Знакомый каждому и любимый многими кроссовер KIA Sportage сейчас не только на пике формы, как гласит его рекламный слоган. В июле небывалого пика достигла и выгода, с которой можно приобрести этот автомобиль.

Официальный дилер в Кирове КИА-Центр Гусар ответственно заявляет – такого еще не было!

Суммарная выгода при покупке KIA Sportage в июле достигает 350 000 рублей* . В том числе выгода по программе трейд-ин. Сдайте свой старый автомобиль в счет первоначального взноса и получите дополнительную выгоду - 200 000 рублей на новый KIA Sportage .

Новый KIA Sportage - это потрясающий дизайн, инновационные технологии и множество продвинутых опций!Капот с выступающими гранями и решетка радиатора в фирменном стиле KIA наделяют Sportage уникальной спортивной внешностью, а светодиодная оптика делает дополнительные акценты, завершая образ автомобиля.

Яркий дизайн автомобиля формирует мощный профиль и смелые очертания кузова, а вытянутые задние LED-фары отличаются высокой яркостью и уникальной запоминающейся формой.

В салоне нового KIA Sportage вам захочется прикоснуться к каждой детали. Мягкие на ощупь поверхности, вставки из дорогих материалов и высочайшее внимание к каждому элементу отделки делают KIA Sportage комфортнее, чем вы можете себе представить.

Удобная передняя панель с новым безрамочным экраном ориентирована на водителя, обеспечивая идеальное расположение, эргономику и видимость каждой клавиши. Высокий уровень безопасности KIA Sportage обеспечивают 6 подушек, равномерно распределенные по салону и гарантирующие защиту водителя и пассажиров в случае непредвиденных ситуаций.

Благодаря сочетанию мощности и топливной экономичности вы сможете преодолевать большие расстояния, не отказывая себе в наслаждении динамикой и управляемостью при любых дорожных и погодных условиях.

За комфорт в KIA Sportage отвечает:

  • Раздельный климат-контроль с системой антизапотевания
  • Система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой
  • Подогрев всех сидений и руля
  • Вентиляция передних сидений
  • Автоматическая система экстренного торможения FCA
  • Система удержания в полосе LKA
  • Система контроля слепых зон BCW
  • Система распознавания усталости водителя DAW
  • Ассистент управления дальним светом HBA
  • Интеллектуальная система открывания багажника
  • Беспроводная зарядка для мобильных устройств
  • Интеллектуальный круиз-контроль, помощник движения в пробке SCC
  • Интеллектуальная система автоматической парковки.

Выгоды при покупке KIA Sportage:

  1. При обмене своего автомобиля на KIA Sportage по программе трейд-ин: оценка вашего автомобиля по рыночной стоимости плюс 200 000 рублей
  2. При покупке в кредит выгода до 80 000 рублей
  3. При покупке дизельной версии выгода 70 000 рублей.

ИТОГО: Максимальная выгода достигает 350 000 рублей!

А если вы пройдете бесплатный тест-драйв на KIA Sportage, то получите персональный подарок от КИА-Центра Гусар на покупку автомобиля или дополнительного оборудования – сертификат на 10 000 рублей. 

Будьте на пике формы вместе с KIA Sportage!

Более подробную информацию вы всегда можете получить в салоне официального дилера КИА-Центр Гусар, Киров, улица Труда, 90, телефон  +7 (8332)35-02-02.

Официальный сайт
Группа Вконтакте и Инстаграм

Запомни адрес - найти нас просто! КИА в Гусаре - Труда, 90!

* Получение максимальной выгоды в размере 350 000 рублей возможно при покупке новых автомобилей KIA Sportage 2019 года выпуска с дизельным двигателем у официальных дилеров KIA. Максимальная выгода достигается путем сложения следующих предложений: 1) выгоды 70 000 рублей по Программе Специальной предложение на автомобили KIA Sportage 2019 года выпуска с дизельным двигателем 2) выгоды 200 000 рублей по Программе трейд-ин; 3) выгоды 80 000 рублей - по программе Летнее предложение по KIA Легко! Предложение ограничено, действует с 01.07.2019 по 31.07.2019. Представленные сведения носят информационный характер, предложение не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ).

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru