«BGD», «Stayer», «Orby», «Gloria Jeans», «Mondigo», «N&S», «Desam», «Bona Dea» в одном магазине !!!

«BGD», «Stayer», «Orby», «Gloria Jeans», «Mondigo», «N&S», «Desam», «Bona Dea» в одном магазине !!!

В Кирове в торговом центре «Максимум» открылся мультибрендовый магазин одежды и аксессуаров для детей и взрослых «Кэти Март». Вероятно, вы зададитесь вопросом, почему магазин «Кэти Март» открылся в этот сложный период, когда многие магазины в городе закрываются. Ответ на этот вопрос очень прост. Открытие «Кэти Март» произошло именно сейчас, потому что магазинов такого формата в Кирове еще не было. Формат магазина — продажа мультибрендовой одежды для детей и подростков, мужчин и женщин. В одном месте, в магазине «Кэти Март», вы найдете широкий ассортимент одежды известных во всем мире брендов: стильные дизайнерские вещи от «BGD», итальянский трикотаж «Bona Dea», качественную джинсовую одежду «Gloria Jeans», молодежную одежду для города «Desam», эксклюзивные вещи от «Mondigo», женскую одежду «N&S», детскую одежду «Orby», а для любителей спортивного стиля - «Stayer».

Кстати Список брендов, представленных в магазине, может расширить каждый клиент. Для этого нужно просто написать письмо на электронный адрес: ketymart@gmail.com и перечислить марки, какие вы хотели бы увидеть в «Кэти Март».

Кем бы вы ни были: современным успешным мужчиной или элегантной бизнес-леди, эпатажной модницей или девушкой, предпочитающей стиль casual, активным и спортивным юношей или мамой, мечтающей нарядить ребенка в самое лучшее, - вы с легкостью найдете для себя одежду и аксессуары в магазине «Кэти Март». Кроме того, здесь вы сможете подобрать отличный подарок другу, родственнику или любимому человеку. Благодаря широкому ассортименту магазина, вы сможете легко ориентироваться в мире моды и стиля, имея при этом прекрасную возможность выбора. «Кэти Март» - это именно то, что нужно

...

  • 0

Популярное

Последние новости