В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанкапредоставлено рекламодателем

  

Сбербанк в Кировской области во втором квартале этого года запустит еще два «Передвижных пункта кассовых операций» (ППКО), с базированием в городах Нолинск и Белая Холуница.

Передвижной пункт является своего рода «мобильным офисом» Сбербанка и функционирует на базе специального бронированного микроавтобуса, оснащенного рабочим местом кассира, металлическим сейфом, оборудованием для хранения денег и ценностей, пересчета и проверки подлинности денежных знаков. Клиенты могут совершать здесь основные банковские операции: открыть вклад, оформить заявку на кредит, снять деньги, оплатить различные услуги и пр. Операционная касса выезжает в населенные пункты в соответствии с заранее утвержденным расписанием движения.

Напомним, что проект «Передвижной пункт кассовых операций» реализуется Сбербанком в рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности. Первый ППКО начал обслуживать жителей отдаленных населенных пунктов Арбажского, Котельничского, Орловского и Свечинского районов Кировской области с мая 2013 г. А в декабре Кировское отделение Сбербанка запустило второй передвижной пункт кассовых операций – для жителей Яранского, Санчурского и Кикнурского районов.
 


ОАО «Сбербанк России» –  один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости