Справочник «Кто есть кто»: расскажите о себе потенциальным бизнес-партнерам

Справочник «Кто есть кто»: расскажите о себе потенциальным бизнес-партнерамnavigator-kirov.ru

На сайте еженедельника «Навигатор» запущен новый раздел, в котором собрана информация о бизнесменах, политиках, общественных и культурных деятелях Кировской области

За 18-летнюю историю издания газеты «Навигатор» в наших архивах скопились сотни интересных историй о не менее интересных и значимых людях как Кировской области, так и России в целом. С начала этого года мы решили собрать и систематизировать информацию о них в одном разделе, который станет своеобразным справочником деловых людей.

В «Кто есть кто» заносятся анкеты руководителей кировских компаний, бизнес-тренеров, политических деятелей, чиновников и даже писателей и художников, с которыми когда-либо общался «Навигатор».

Попасть в справочник можно и самостоятельно, для этого достаточно заполнить онлайн анкету на сайте navigator-kirov.ru. Требуется указать основные биографические данные: ФИО, дата рождения, образование (где и когда вы учились), основные карьерные шаги (где, когда, в какой должности вы работали), ваше хобби, сайт компании или ваш личный сайт, контакты для связи.

Внесенные сведения появляются на портале в течение двух-трех дней, сразу после проверки редакцией. Кроме того, для размещения информации о себе можно написать на электронный ящик редакции svetatet@yandex.ru.

Зачем это вам?

Любой руководитель олицетворяет свою компанию. Появление вашей анкеты в разделе «Кто есть кто» повышает узнаваемость вашей компании, помогает клиентам и деловым партнерам узнать информацию о компании в одном месте. Гиперссылки на страницы компаний и людей обеспечивают дополнительную посещаемость официальных сайтов предприятий. С этим согласны и кировские бизнесмены.

- Проект полезен для идентификации компаний и руководства, я полностью одобряю его и был бы рад видеть своих сотрудников, руководящий состав и себя в данном разделе, - поделился своим мнением Павел Лажинцев, соучредитель группы компаний «RENT CAR KIROV».

Кстати, анкета Павла Лажинцева уже есть в справочнике «Кто есть кто». Также разместить в нем анкеты своего руководства решили и в компании «Лепсе-лес».

Информацию об этой рубрике увидели в газете и решили разместить информацию. Думаем это один из способов заявить о надежности нашей компании, - рассказали представители фирмы.

Редакция постоянно работает над актуальностью созданной базы данных и регулярно пополняет ее. В наших планах довести количество персон до нескольких тысяч человек. Если вас до сих пор нет в нашем справочнике – напишите нам и мы обязательно внесем вашу анкету.

Самостоятельно заполнить анкету для справочника очень просто:

1) Откройте сайт navigator-kirov.ru

2) На главной странице найдите раздел «Кто есть кто» (на серой панели над логотипом сайта)

3) Нажмите кнопку «Добавить компанию или персону»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости