Удаление новообразований кожи в центре "Лайт"

Удаление новообразований кожи в центре "Лайт"предоставлено рекламодателем

Способы удаления новообразований кожи

Для решения проблем новообразований кожи центры диагностики и лечения «Лайт» располагают целым арсеналом современных лечебных методик.

Криодеструкция

Методика, построенная на применении жидкого азота. С помощью холода эффективно удаляются бородавки, родинки и другие проблемы кожи. Преимущество метода в том, что при воздействии азота образуется сухая корочка и растет здоровая ткань, а не формируется рубец — неизбежный спутник хирургического вмешательства.

Удаление родинок, бородавок, папиллом, кератом радиохирургическим методом с помощью аппарата Сургитрон

Этот метод эффективно используется в дерматологии, позволяя удалять различные новообразования (родинки, папилломы, бородавки, кератомы, фибромы и т.д.). Разнообразие форм «активных» электродов позволяет удалять новообразования в труднодоступных для лазера и обычного скальпеля частях тела (носовые и ушные ходы и т.д.). Регулируя мощность радиоволн можно воздействовать на образования, расположенные в чувствительных зонах (аногенитальная область, подмышечные и паховые складки, шея и т.д.). Так как при удалении образований не происходит их разрушения, а они как бы отсекаются от здоровой кожи, их можно отправить на дальнейшее исследование.

Преимущества аппарата Сургитрон:

  • Не вызывает резкий спазм мускулатуры и не оказывает воздействия на чувствительные рецепторы, поэтому во время радиохирургической операции отсутствуют болевые ощущения.
  • Манипуляции осуществляются с высокой точностью, что делает минимальным риск повреждения здоровых тканей и способствует быстрой регенерации тканей. Процесс заживления тканей после операции тоже практически безболезнен.
  • Сводится к нулю возможность занесения инфекции в рану, так как радиоволна высокой частоты уничтожает любые нежелательные микроорганизмы.
  • Кроме того, вместе с «разрезом» происходит коагуляция краев раны («спайка» кровеносных сосудов), что также препятствует попаданию микробов.
  • Радиохирургический метод полностью исключает ожоги, свойственные лазерной методике и электроножу.
  • Данному методу не свойственны осложнения «классических» операций, такие как нагноение раны, воспаление, отечность и другие.
  • Аппарат «Сургитрон» не оставляет послеоперационных рубцов.
  • Удаленное  новообразование есть возможность отправить на гистологическое исследование;
  • Процедура удаления новообразований проводится амбулаторно.

ЛО-43-01-002436 ОТ 17.11.2016.

Контакты:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости