Наверх

Фибролит – плиты с идеальными характеристиками

Возрастное ограничение: 0+

Сегодня в сфере строительных материалов время от времени появляются новые продукты, призванные эффективно заменить собой традиционные решения с какими-либо недостатками. В качестве одного из таких предложений можно выделить фибролитовые плиты, пришедшие на смену ДСП, СМЛ, ЦСП, ОСП, ГВЛ, фанеры и других основ. Изделия относятся к классу негорючих и совершенно безопасных в экологическом плане, поскольку для их создания используются древесная стружка и портландцемент. Они активно применяются не только для обустройства полов и стен, обеспечения звуко- и шумоизоляции, но и для малоэтажного строительства. В последнем случае предусматривается использование толстых плит с высоким запасом прочностью, с сопротивляемостью к серьезным нагрузкам.

Приобрети фибролитовые плиты сегодня можно в рамках таких специализированных интернет-магазинов, как E-T1.ru, где легко подобрать материал для решения любых задач. При поиске оптимальных товаров важно обращать внимание на их плотность, вес, размеры и ряд других характеристик.

Востребованность фибролитовых плит объясняется несколькими факторами. Здесь важное значение имеют повышенная прочность материала, его устойчивость к любым негативным внешним факторам. Такие основы могут прослужить верой и правдой около века, что делает их очень экономически выгодными вдвойне: при демократичной стоимости изделий долго не возникает необходимость в их замене или ремонте. После серьезного намокания и последующего высыхания основа никоим образом не теряет своих теплоизоляционных и физических характеристик. Особенно популярны такие плиты в местах с высокой сейсмической активность: продукция легко выдерживает и столь серьезные нагрузки. Применение фибролита возможно в абсолютно любых климатических условиях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru