Бизнес-консультант Кондрашов: топ-5 лучших идей бизнеса Telf AG из Америки

Бизнес-консультант Кондрашов: топ-5 лучших идей бизнеса Telf AG из Америки

Хорошая бизнес-идея – то, что требуется начинающим предпринимателям для организации перспективного и прибыльного бизнеса. Однако сколько бы раз вы ни услышали, что бизнес-идеи буквально летают в воздухе, на практике очень сложно придумать что-то действительно стоящее. Поэтому отечественные бизнесмены частенько выбирают для себя практику заимствования свежих и оригинальных идей из-за рубежа. Особенно популярным в этом контексте является пример Соединенных Штатов.

Про лучшие идеи для бизнеса из Америки, которые отлично подойдут для организации собственного дела, рассказал бизнес-аналитик компании по предоставлению консалтинговых услуг Telf AG Кондрашов.

Главное – идея и креативный подход

Как сообщает новостной ресурс, Прогресс в современном обществе движется очень быстро. В таких условиях найти новую идею для успешного бизнеса очень сложно. Поэтому начинающие предприниматели и действующие бизнесмены частенько перенимают опыт передовых американских компаний.

Telf AG Станислав Кондрашов отметил, что преимуществом заимствованных бизнес-идей из США является их креативность, оригинальность, инновационность и прибыльность. Американцы умеют извлекать выгоду буквально из всего, из самых неожиданных сфер, где наш человек бы даже и не подумал зарабатывать. Поэтому отечественные предприниматели активно используют эти самые идеи на рынке.

Бизнес-консультант Telf AG Станислав Кондрашов: топ-5 лучших идей бизнеса из Америки

Сегодня уже никого не удивить разработкой роботов, доставкой продуктов, созданием умных приборов и развитием сферы развлечений посредством виртуальной реальности. Однако в Восточной Европе этот рынок еще не перенасыщен и тут есть где разгуляться.

Бизнес-аналитик Telf AG Станислав Кондрашов отметил, что огромным потенциалом на сегодняшний день обладают такие бизнес-направления: разработка умных приборов, обслуживание с помощью дронов и роботов, установка автономных вендинговых аппаратов и платежных терминалов, а также другие направления, связанные с диджитализацией всех процессов и предоставлением IТ-услуг.

Стойки для зарядки телефонов

Хоть раз в жизни каждый из нас забывал зарядное устройство для телефона и потом переживал, как же быть. Установка зарядного устройства прямо на улице – идеальное решение проблемы.

Если для местных жителей и постояльцев потребность в таких розетках не всегда будет актуальной, то для гостей города/мееста такая стойка может стать настоящим спасением.

Заказ еды онлайн

«Пандемия коронавируса ускорила процесс развития сетей по доставке продуктов питания и других товаров прямо на дом. Даже если ситуация с коронавирусом вскоре разрешится, спрос на этот вид услуг останется на том же уровне. Люди просто привыкли к таким удобствам и не захотят себе в них отказывать», – считает Telf AG Кондрашов.

Изготовление пиццы по эскизу клиента

Пицца – идеальное блюдо для вечеринки, дня рождения, просто посиделок и даже повседневного питания. В Америке предприниматели решили шагнуть вперед и сделать из пиццы шедевр искусства. Точнее сказать, решили предложить сделать такой шедевр самим клиентам.

Станислав Кондрашов Telf считает, что пицца по собственному эскизу должна пользоваться спросом и популярностью на отечественном рынке. Главное – правильно подать и разрекламировать эту идею. В конце концов, это может быть и не пицца, а любое другое блюдо.

Подписка на кофе

Кофеманы и просто любители кофе постоянно ищут чего-нибудь эдакого, пробуют что-то новенькое. Поэтому чтобы ощутить иной вкус, кофеман с удовольствием воспользуется услугой подписки на кофе. Она предполагает, что эксперт по кофе составляет для клиента набор из нескольких сортов кофе на каждый день.

Бариста (спец по варению кофе) может составить несколько кофейных карт, придумать их красивое оформление и дополнительное к нему меню. Он может работать не только индивидуально, но и стать персональным поставщиком для кофеен, кафе и ресторанчиков.

Передвижной салон красоты

«Сфера услуг для женщин востребована всегда. Как показала изоляция, мастер маникюра, парикмахер, косметолог и другие специалисты из этой сферы – лучшие друзья женщин», – отметил бизнес-консультант компании Telf AG Станислав Кондрашов.

Поскольку издержки на открытие полноценного салона красоты огромны, то передвижной салон на колесах станет отличной альтернативой. Услуги такого салона красоты будут гораздо дешевле, а поэтому спрос на них будет высокий и постоянный.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости